Верхнезейск — поселок городского типа в Амурской области. Располагается он на Зейском водохранилище, через которое проложен самый длинный по Байкало-Амурской магистрали мост.

В Верхнезейске находится одноименная ж/д станция на БАМе. Железной дороге Верхнезейск и обязан своим появлением — главным образующим предприятием поселка является отделение Дальневосточной железной дороги.

Верхнезейск относится к Зейскому району, центр которого — город Зея. Верхнезейск удален от него на 240 км. Грузоперевозки в Верхнезейск осуществляются по железной дороге.

Поселок приравнен к районам Крайнего Севера и находится в зоне вечной мерзлоты. Железнодорожные перевозки в Верхнезейск позволяют обеспечивать населенный пункт всем необходимым.

Ж/д доставка в Верхнезейск с компанией «АТА»

Компания «АТА» занимается доставкой грузов в Верхнезейск по железной дороге. Ж/д перевозка является наиболее выгодным способом доставки крупных партий грузов, сочетая доступную стоимость с высоким качеством.

Кроме того, железнодорожный транспорт позволяет перевозить различные категории грузов, включая тяжеловесные, негабаритные, а также требующие соблюдения специальных условий. При условии соблюдения правил упаковки и фиксации грузов в вагонах повреждения практически исключены.

Ж/д доставка в Верхнезейск осуществляется вагонами разных типов, в зависимости от перевозимых грузов.

Транспортная компания «АТА», осуществляя ж/д перевозки в Верхнезейск, обеспечивает:

  • безопасность грузов

  • обслуживание профессиональными специалистами

  • точное соблюдение сроков доставки

  • доступные цены на ж/д перевозку

  • предоставление информации о ходе доставки

Транспортно-логистическая компания «АТА» предлагает полный комплекс сопутствующих услуг, включающий страхование грузов, складские услуги, оформление документов.

Компания "АТА" выполняет железнодорожные перевозки в Верхнезейск, предоставляя выгодные решения для любых клиентов. При необходимости перевозки небольших грузов мы предлагаем доставку сборными вагонами. При этом клиент оплачивает лишь место, занятое его грузом.

Читайте также  Регулярные авиаперевозки из Новосибирска в Благовещенск