Куда бы необходимость ни привела вас, частный самолет доставит вас туда быстро и безопасно.

Волнения от предстоящего путешествия достаточно, чтобы заставить сердце учащенно биться. Планируете ли вы исследовать бассейн Амазонки в экскурсионном туре или дегустировать дайкири в баре у бассейна на роскошном приморском курорте во Франции, всегда приятно вырваться из рутинной обстановки и посмотреть мир. Решив арендовать частный самолет, вы выиграете время, не говоря о переходе на качественно иной уровень комфорта.

Зачем арендовать частный самолет для путешествия за границу?

Люди, которые отправляются на отдых коммерческими авиалиниями, обычно соглашаются с тем, что часть их с трудом заработанных средств и драгоценное время отпуска будут потрачены впустую на то, чтобы добраться до места назначения. Обычно на это уходит около суток, а в реалиях столь огромной страны, как Россия, так и вовсе только на дорогу к месту отдыха может быть потрачено несколько дней. Даже если вы путешествуете самолетом, большую часть потраченного времени можно объяснить тем, что пассажиры коммерческих рейсов:

  • должны прибыть в терминал за три часа до вылета, чтобы пройти все процедуры предполетной подготовки;
  • теряют время на стыковочных рейсах;
  • более подвержены задержкам и аннулированию рейсов;
  • часто вынуждены комбинировать несколько вариантов транспорта, чтобы добраться до конечного пункта назначения.
Читайте также:  Цифра

Исключите стресс из формулы удачного путешествия, арендовав частный самолет

Проблемы коммерческих воздушных перевозок не только занимают драгоценное время, но и привносят в этот процесс дополнительный уровень стресса. Некоторые пассажиры коммерческих рейсов нуждаются в небольшом отдыхе после перелета, чтобы начать действительно наслаждаться отдыхом.

Зачем арендовать частный самолет для путешествия за границу?

Большей части этих неудобств можно избежать, если арендовать частный самолет. Во-первых, нет необходимости приезжать в аэропорт заранее. В большинстве случаев вы можете появиться за полчаса до запланированного времени вылета. Кроме того, вы можете:

  • пропустить длинные очереди к стойке регистрации;
  • избежать интенсивного контроля безопасности в аэропортах;
  • подняться на борт через частный терминал или ангар;
  • насладиться просторным салоном частного самолета, личным общением с членами экипажа и всеми удобствами современных лайнеров.
Читайте также:  Надежда Бородина: "Летний отдых пройдет с пользой"

Иными словами, вы сможете сэкономить несколько часов, выбрав чартер самолета, а сам опыт перелета будет комфортным и расслабленным.

Большой выбор аэропортов

Один из аспектов авиаперелета, который зачастую вообще не принимается во внимание, – это расстояние между аэропортом и конечным пунктом назначения. Большинство коммерческих аэропортов расположено в центральных округах, что прекрасно, если вы планируете отдыхать именно там. В противном случае вам, возможно, придется полагаться на альтернативный транспорт, чтобы добраться туда:

  • шаттл-бас;
  • такси;
  • аренда автомобиля;
  • стыковочный рейс.

Если вы останавливаетесь в сельской местности или где-нибудь вдали от крупного аэропорта, аренда частного самолета позволит прилететь в небольшую региональную воздушную гавань, что будет ближе к тому месту, где вы проведете дальнейший отпуск.

Читайте также:  Экономная экология

Зачем арендовать частный самолет для путешествия за границу?

Ищете самый быстрый и удобный способ путешествовать по всему миру? Обратитесь в компанию Cofrance SARL (TM AVIAV), специалисты которой подберут оптимальный рейс и посоветуют наиболее подходящий частный самолет. Форма брони доступна круглосуточно, просто заполните ее, и оператор организует полет, который соответствует вашему расписанию и бюджету.

Шошина Ольга