На минувшей неделе прошла презентация маршрута для корпоративных клиентов по Малому кольцу МЖД. Новую услугу предоставляет ООО «РЖД-тур».

Трехвагонный корпоративный поезд вмещает от 20 до 175 человек. Состав поезда планируется формировать в соответствии с пожеланиями заказчика. Возможно включение в него, помимо двух вагонов-ресторанов и спального вагона, также вагона-бара с танцполом, багажного вагона для перевозки оборудования и даже вагона-храма для организации венчания.

Недавно компания начала предоставлять также вагоны-салоны для проведения деловых переговоров. Это вагоны класса «люкс» с залом для переговоров, кухней, душевой кабиной. Услуга уже стала очень популярной у политиков, бизнесменов и звезд шоу-бизнеса.

Сейчас разрабатывается еще несколько корпоративных маршрутов для летнего периода. В частности, с выездом в зеленую зону вокруг Москвы (для мероприятий на свежем воздухе). Уже в мае будет реализован новый турпроект – регулярные поездки по выходным в ретровагонах на паровозной тяге с Рижского вокзала.

До конца весны откроют и движение турпоезда класса «люкс» «Александр Невский». Его планируется использовать для чартерных поездок по России и зарубежью.

Кроме того, компания предлагает еще одну новую услугу – организацию проката автомобилей без водителей. Туристы могут взять автомобиль на Ленинградском вокзале в Москве и вернуть на Московском вокзале в Санкт-Петербурге.

Читайте также  Пространство 1520: кто идёт своим путём?