Если вам необходимо транспортировать внушительный объем груза, причем сделать это надо за минимальный срок, то лучшим решением будет авиаперевозка. Услуги по перевозке от Cofrance SARL (TM AVIAV) позволят вам использовать частный самолет в любой день, в любое время и в любом направлении. Аренда частного самолета является самым быстрым способом доставить ваш груз из пункта А в пункт В. Обычно для чартера используются компактные воздушные судна, но в отдельных случаях возможна аренда лайнера модели Boeing 747. Для авиаперевозки грузов используются самолеты с большой пропускной способностью, а просторные грузовые отсеки обеспечивают эффективную погрузку и разгрузку.

Выбрав Cofrance SARL (TM AVIAV) в качестве авиаперевозчика, вы получите возможность отслеживания перемещения груза в режиме реального времени, превосходное клиентское обслуживание, помощь в оформлении сопутствующих документов, инструменты для ведения переговоров и сотрудников с многолетним опытом работы в этой отрасли. Авиаперевозка грузов – оптимальный способ перемещения товаров, которые чувствительны ко времени. Если же время не имеет решающего значения для вашего груза, то можно рассмотреть и другие варианты транспортировки.

Вот основные преимущества перевозки грузов авиационными суднами:

— Самый быстрый транспорт в сегменте грузоперевозок. Если у вас возникла ситуация с поломкой промышленного оборудования, и теперь простой производства обходится вам в тысячи долларов, либо вам срочно необходимы медицинские приборы, от поставки которых зависят жизни людей, либо ваш товар просто чувствителен к времени, то авиация становится основным способом транспортировки. Безусловно, он же считается одним из самых дорогих, но в этом случае стоит сопоставить расходы на перевозку с потенциальными потерями и недополученным доходом.

— Гибкость. Сервис авиаперевозки грузов доступен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году. Если вам требуется доставить товар в отдаленный населенный пункт в новогодние праздники или в другой период пиковой нагрузки, то аренда грузового лайнера позволит выполнить задание точно в срок.

Читайте также  Премия за торги

— Отслеживание в реальном времени. Благодаря современной трекинг-системе, вы можете видеть и точно знать, где находится ваш груз в определенный промежуток времени. Будьте уверены, что товар будет доставлен именно туда, куда необходимо.

— Удаленные пункты назначения. Аренда частного самолета для перевозки груза является отличным решением для доставки товара в отдаленные пункты, куда другой транспорт добирался бы гораздо дольше. Если вам необходимо поставить оборудование на отдаленное нефтяное месторождение, либо отправить гуманитарную помощь в труднопроходимый район, то чартерный рейс доставит его к месту назначения в максимально сжатые сроки.

Почему для авиаперевозки грузов стоит выбрать Cofrance SARL (TM AVIAV)?

Специалисты компании Cofrance SARL (TM AVIAV) позаботятся о том, чтобы найти лучший из доступных лайнеров, и обсудят ставки, которые наилучшим образом соответствуют выделенному бюджету. Частные самолеты выпускаются различных размеров. Это не только определяет грузоподъемность лайнера, но и размер его грузового отсека и загрузочного люка. Грузовая мощность чартерных самолетов может варьироваться от 600 кг до 115 тонн, а размеры люка могут быть от 118 х 118 см до 640 х 440 см.

 

Благодаря обширной сети контрагентов, в компании Cofrance SARL (TM AVIAV) вам смогут предложить наиболее рентабельный частный самолет, который будет идеально соответствовать параметрам груза, крайним срокам и имеющемуся бюджету. Также специалисты помогут оформить сопроводительную документацию, необходимую для своевременной доставки груза.

Свяжитесь с менеджерами компании Cofrance SARL (TM AVIAV), чтобы узнать больше об услугах авиаперевозки грузов. Если вы уже находитесь в сложной ситуации и должны уложиться в крайний срок поставки, позвоните и поговорите с оператором, который предоставит актуальную информацию и ответит на интересующие вопросы.

Читайте также  Напряжение в норме

 Ольга Шошина