На протяжении 15 лет специалисты нашей компании выполняют различного рода и уровня сложности перевозки автотранспортом по различным напрвлениям.

Мы найдем оптимальные решения для каждого клиента, разработаем индивидуальные логистические схемы. Наше предприятие оказывает комплексные услуги по хранению, обработке, доставке «от двери до двери», организует перевозку крупных и тяжеловесных партий грузов, а также услуги по перевозке негабаритных, опасных, наливных, насыпных и других специфических видов грузов, таких как: химикаты различных классов опасности, легковые автомобили, тяжеловесное оборудование и др.

Одним из приоритетных направлений компании являются , уникальные по спектру оказываемых услуг. Знание особенностей транспортной инфраструктуры региона позволяет нам уже несколько лет успешно организовывать наземные перевозки в самые отдаленные населенные пункты республики Саха.

Направления автоперевозок представляют собой широкий географический диапазон:

 Благовещенск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Владивосток, Хабаровск, Магадан, Верхнезейск, Улак, Верхний Улак, Зея, Мирный, Ленск, Айхал, Удачный, Якутск, Нерюнгри.

 Красноярск, Новосибирск, Чита, Иркутск, Бодайбо, Усть-Кут, Новая Чара, Таксимо, Богучаны, Усть-Илимск, Икабья, Саган-Нур, Шерловая Гора, Улан-Удэ, Братск, Омск;

 Екатеринбург, Ханты-Мансийск, Белоярский, Челябинск, Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, Когалым, Курган, Тюмень, Ноябрьск, Надым, Магнитогорск, Нягань;

 Сочи, Астрахань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Волгоград, Таганрог;

 Пермь, Сибай, Астрахань, Уфа, Нижний Новгород, Самара, Казань, Оренбург, Саратов, Ульяновск, Йошкар-Ола, Киров, Набережные Челны;

 Санкт-Петербург, Верхняя Инта, Архангельск,  Калининград, Сыктывкар, Мурманск, Воркута, Нарьян-Мар, Усинск, Ухта;

 Ставрополь, Владикавказ, Минеральные Воды, Грозный, Махачкала, Назрань;

 Москва, Воронеж, Курск, Тамбов и др.

Мы располагаем автотраспортом различных грузовых емкостей: 82 м3, 86 м3, 92 м3, 100 м3, 120 м3.

При необходимости выполним доставку с соблюдением терморежима.

Специалисты нашей компании организуют грузовые автоперевозки любой сложности, в том числе

Негабаритными, тяжеловесными, длинномерными — считаются грузы, масса и размеры которых вместе с транспортным средством превышают следующие параметры: более 4м в высоту, более чем 20 м в длину, более 2,55 м в ширину, и более 38 тонн по массе вместе с транспортным средством.

Перевозка таких грузов требует высокой квалификации и комплексного подхода. В первую очередь — это правильный выбор транспортного средства, оптимального для весо-габаритных параметров Вашего груза.

Транспортировка негабаритных грузов, как правило, осуществляется на низкорамных транспортных средствах, технические характеристики которых позволяют выполнять такого рода перевозки.

Помимо этого, перевозка негабаритного груза требует соответствующего разрешения, специальных схем крепления и размещения негабаритных мест, а в отдельных случаях и разработки проекта перевозки.

Читайте также  Норильск