Крупногабаритные и тяжеловесные грузы требуют специальных условий транспортировки ввиду своих специфических характеристик. Компания «АТА» занимается ж/д перевозками негабаритных грузов с 2001 года, гарантируя их сохранность, предлагая выгодные цены и оказывая полный комплекс услуг в этой области.

Особенности ж/д доставки негабаритных грузов

Ж/д перевозка часто становится оптимальным выбором для транспортировки негабаритных грузов, сочетая оперативность, невысокую стоимость и широкие возможности. Единственным ограничением на их перевозку являются объемы вагона и величина его проема.

При перевозке негабаритных грузов важным моментом является правильное и надежное его закрепление. Компания «АТА» несет материальную ответственность за сохранность грузов и обеспечивает правильную их упаковку и закрепление в вагоне.

Помимо гарантии безопасности грузов, сотрудничество с транспортно-логистической компанией «АТА» имеет следующие преимущества:

  • Оптимальное сочетание цены и качества

  • Быстрота перевозок. За годы работы логистика в компании была отточена до мельчайших деталей — все службы и отделы, специалисты работают четко и слаженно. Такой подход к организации работы, а также разработка оптимального маршрута перевозок позволяет сократить время доставки до минимума.

  • Доставка в любой регион. Ж/д транспортом доставка негабаритных грузов возможна практически в любой регион. Одним из популярных направлений являются негабаритные перевозки в Москву, Якутию и другие регионы.

В рамках оказания услуг по перевозке негабаритных грузов компания «АТА» осуществляет:

  • разработку схемы погрузки груза и его закрепления

  • погрузо-разгрузочные работы

  • оформление необходимой документации

  • отслеживание груза в процессе доставки

Перевозка негабаритных грузов осуществляется компанией "АТА" в следующие города: 

 Якутск, Нерюнгри, Айхал, Алдан, Ленск, Мирный, Томмот, Удачный, Нижний Бестях;

  Анадырь,  Петропавловск-Камчатский,  Южно-Сахалинск, Владивосток,  Благовещенск,  Хабаровск,  Магадан,  Ноглики;

  Чита,  Улан-Удэ,  Иркутск,  Бодайбо,  Норильск,  Красноярск,  Новосибирск,  Братск,  Новая Чара,  Северобайкальск,  Верхнезейск,  Улак ;

  Екатеринбург,  Челябинск,  Сургут,  Нижневартовск,  Новый Уренгой,  Курган,  Тюмень,  Ноябрьск,  Салехард,  Надым,  Магнитогорск;

Читайте также  Пломбирование контейнеров

  Астрахань,  Краснодар,  Сочи,  Ростов-на-Дону,  Волгоград,  Таганрог;

  Уфа,  Нижний Новгород,  Самара,  Казань,  Пермь,  Ижевск,  Оренбург,  Саратов,  Ульяновск,  Йошкар-Ола,  Киров,  Набережные Челны;

  Санкт-Петербург,  Калининград,  Сыктывкар,  Мурманск,  Архангельск,  Воркута,  Верхняя Инта;

  Владикавказ,  Грозный,  Махачкала;

  Москва,  Воронеж,  Курск,  Тамбов и др.

Профессионализм сотрудников компании «АТА», широкие технические возможности и большой опыт позволяют успешно перевозить негабаритные грузы вне зависимости от их размеров и веса.