География чартерных перевозок охватывает почти все города республики Саха/Якутия. Грузовые чартерные рейсы — это оптимальный способ доставки в Якутию крупных партий грузов и негабаритных грузов.

В отличие от регулярных рейсов в республику Саха, чартерные могут осуществляться по индивидуальному маршруту и не придерживаться графиков. Они не ограничены расписанием, а потому позволяют максимально учесть пожелания отправителя груза.

В случае необходимости срочной доставки большой партии груза, вы можете связаться со специалистами нашей компании по номеру 8 (800) 500-88-88.

Сотрудники компании «АТА» обеспечат:

  • срочную отправку и доставку груза по выбранному вами направлению,

  • подберут оптимальный тип воздушного судна

  • разработают маршрут и график движения

  • произведут расчет стоимости рейса, согласование приема и обслуживания воздушного судна в аэропортах отправления, назначения и транзита.

Компания "АТА" выполнит чартерные рейсы в следующие населенные пункты республики Саха/Якутия:

Мирный, 
Якутск, 
Айхал, 
Удачный, 
Ленск, 
Нерюнгри, 
Батагай, 
Белая Гора, 
Депутатский, 
Жиганск, 
Зырянка, 
Хонуу (аэропорт Мома), 
Нюрба, 
Олекминск, 
Оленек, 
Саскылах, 
Среднеколымск, 
Сунтар, 
Тикси, 
Усть-Нера, 
Черский, 
Чокурдах, 
Верхневилюйск, 
Хандыга, 
Алдан, 
Усть-Мая, 
Сангар, 
Вилюйск, 
Саккырыр, 
Усть-Куйга.

На протяжении более чем 10 лет мы выполняем грузовые чартерные рейсы в Якутию на воздушных судах типа Ил-76ТД,Ан-12 БК. Совмещая Вашу заявку с маршрутами наших регулярных полетов, мы имеем возможность предоставления воздушного судна без подлетного времени, что существенно сокращает стоимость выполнения рейса.

Чартерные рейсы выполняются для перевозок крупных партий груза, срочных перевозок, специальных категорий грузов (тяжеловесных, крупногабаритных, опасных, ценных, скоропортящихся), перевозок в труднодоступные районы, например Якутию.

Читайте также  Регулярные авиаперевозки из Новосибирска в Минеральные Воды