Транспортно-логистическая компания «АТА»  имеет положительный опыт в организации международных грузовых перевозок.

 Международные автомобильные перевозки грузов  являются неотъемлемой частью развивающихся экономических отношений России со странами дальнего и ближнего зарубежья и требуют   высокого уровня квалификации и огромного опыта в сфере организации международных бизнес-процессов. Мы выполняем транспортировку, экспедирование, складирование, таможенное оформление для российских и иностранных клиентов Международные  автоперевозки регламентируются    Основными сопроводительными документами  являются: или книжка МДП,  товарно-транспортная накладная международного образца (), инвойс (), упаковочный лист ().

В любой стране  при  оформлении грузов к международной перевозке  на таможне отправления выпускается экспортная декларация (в странах ЕС- EX-1, в России- Декларация на товары), а в стране прибытия (после уплаты всех таможенных платежей и сборов)  производится таможенная очистка товара. В соответствии с Конвенцией- после всех  таможенных  процедур — груз  может  быть доставлен до склада получателя, адрес которого указан в пункте 3 CMR.

Большая часть международных перевозок осуществляется  автопоездами  объемом от 82 до 120 кубов.

Направления международных автоперевозок: 

 Париж,  Лион, Тулуза, Марсель, Ницца;

 Гамбург, Ганновер, Дюссельдорф, Кельн, Лейпциг, Франкфурт, Штутгарт, Бремен;

 Вена, Зальцбург, Линц;

 Амстердам;

 Барселона, Мадрид;

 Брюссель;

 Женева, Цюрих;

 Прага, Брно;

 Варшава, Познань, Краков;

 Болонья, Генуя, Милан, Рим;

Лондон, Манчестер, Эдинбург, Глазго;

 Дублин.

В настоящее время мы готовы предложить доставку сборных грузов и комплектных фур из стран Евросоюза в города европейской части России, Урала и Сибири.

Налаженные партнерские отношения c ведущими международными перевозчиками  и достаточный опыт совместной работы помогают оперативно прокладывать оптимальные маршруты движения грузов.

Мы  проконсультируем ас о всех  тонкостях выполнения международной перевозки, при необходимости поможем в оформлении таможенных  деклараций,  подготовим наиболее оптимальную  схему  движения транспортного средства.

Читайте также  Контейнер 20 F Open Top