Нальчик — одно из популярных направлений грузоперевозок в компании «АТА». В Нальчик грузы доставляются авиатранспортом, автомобильным транспортом, по железной дороге и контейнерами. Также возможна организация чартерных рейсов без ограничений по весу груза, в подходящее отправителю время.

Нальчик — город в южной части России, столица Кабардино-Балкарии. Этот город является городом воинской славы, крупным промышленным центром, а также известным бальнеологическим курортом страны.

В Нальчике развито машиностроение, электроника, металлообрабатывающая сфера, пищевая промышленность и многое другое. Четверть города при этом является курортной зоной, в ней даже запрещено передвижение автомобилей.

В Нальчике имеется международный аэропорт, а также через город проходит федеральная трасса «Кавказ».

Перевозка грузов в Нальчик: оперативная доставка всеми видами транспорта

Компания «АТА» является крупной транспортно-логистической компанией и работает на принципах своевременности выполнения своих обязательств, качества предоставления услуг и высокого уровня сервиса.

ТК «АТА» гарантирует оперативность доставки, а также берет на себя ответственность за ее благоприятный ход и сохранность перевозимых грузов, а также предлагает эффективные логистические решения.

Занимаясь грузоперевозками в Нальчик, компания «АТА» предоставляет сопутствующие услуги:

  • Складские услуги и погрузо-разгрузочные работы

  • Оформление документации

  • Отслеживание грузов

  • Возможность оплаты счета грузополучателем

  • Страхование грузов

Читайте также  Железнодорожные перевозки из Москвы в Советскую Гавань