Краснодар является одним из самых благоустроенных и перспективных городов России и неофициально именуется «южной столицей» страны. Этот город — экономический и культурный центр Южного федерального округа, а также крупный транспортный узел. Его территорию пересекает железная дорога в 4 направлениях, 2 федеральные трассы, имеется международный аэропорт и речной порт.

Транспортно-логистическая компания АТА оказывает услуги по перевозке грузов как в Краснодар, так и из этого города. При организации доставки груза в Краснодар мы индивидуально подходим к каждому клиенту, планируя каждый маршрут в соответствии с пожеланиями заказчика и специфики перевозимого груза.

Компания «АТА» выполняет грузоперевозки в Краснодар различными видами транспорта:

  • авиаперевозки в Краснодар

  • ж/д перевозки в Краснодар

  • контейнерные перевозки

  • автоперевозки в Краснодар

Мы доставляем грузы в Краснодар из любых регионов Российской Федерации. При этом, вы можете уверены в надежности и безопасности доставки грузов любой категории. Одним из популярных направлений являются перевозки в Краснодар из Новосибирска, Москвы. Мы занимаемся перевозками в Краснодар любых видов грузов, включая медикаменты, специальное оборудование, негабаритные, ценные и опасные грузы.

Доставка грузов в Краснодар «под ключ»

Компания «АТА» оказывает полный комплекс услуг в сфере доставки грузов:

  • Полный комплекс складских услуг

  • Погрузо-разгрузочные работы, в том числе с применением спецтехники

  • Страхование грузов

  • Доставка грузов различных категорий, включая опасные, скоропортящиеся, негабаритные, ценные и т. д.

  • Оформление транспортных документов

  • Экспедирование грузов и т.д.

Услугами агентства может воспользоваться как крупная промышленная компания, торгово-коммерческое и муниципальное предприятие, организация любой формы собственности, так и частное лицо.

Осуществляя авиаперевозки в Краснодар, а также иные виды доставки грузов, мы гарантируем предельно внимательное отношение к каждому без исключения грузу и индивидуальный подход к обслуживанию заказчика. Это является залогом соблюдения законов деловой этики на протяжении всего периода сотрудничества.

Читайте также  Воздушный кодекс Российской Федерации

За более чем 15 лет работы АТА приобрело солидный опыт успешной работы с любыми заказчиками, предоставляя им безукоризненный сервис и высокую скорость перевозок в Краснодар. Поэтому у нас есть все основания утверждать, что наше совместное сотрудничество станет залогом успешного логистического проекта.