Цитата

Вадим Морозов: «В связи с масштабным ремонтом путей на Свердловской магистрали пересмотра плановых параметров работы по всей сети железных дорог не будет».

На Свердловской железной дороге, начиная с конца апреля, предстоят масштабные работы по усилению инфраструктуры. Только за 2 месяца на дороге будет произведен усиленный капитальный ремонт 222 км магистрального хода Называевская – Тюмень – Свердловск – Пермь – Чепца, по которому обеспечивается перевозка грузов из Сибири в Центральный и Северо-Западный регионы России. Всего в 2007 году всеми видами ремонта будет восстановлено более 500 км железнодорожного пути.

Это повысит нагрузку на соседние магистрали (Западно-Сибирскую, Южно-Уральскую, Горьковскую и Куйбышевскую), куда будет перераспределена часть транзитного грузопотока. В сложившейся ситуации много будет зависеть от бесперебойной работы междорожных стыков. Как подчеркнул Вадим Морозов, все магистрали должны обеспечить намеченный рост показателей в соответствии с утвержденным ранее годовым планом компании.

Справка

32 % рынка перевозок скоропортящихся грузов займет в 2007 году «Рефсервис», согласно прогнозу своих специалистов.

2 час. 44 мин. на столько времени с 27 мая сокращается время в пути следования фирменного поезда № 102 “Сочи” сообщением Москва – Адлер. Это стало возможно за счет исключения из графика стоянок в Рязани, Воронеже и Краснодаре.

Читайте также  Тяга к частному