ТК «АТА» осуществляет авиаперевозки из Новосибирска в Москву, Красноярск, Якутск, Читу, Уфу, Сочи и другие города. Отличное техническое оснащение позволяет вести доставку грузов с соблюдением международных стандартов качества.

Важность Новосибирска как крупного транспортного узла невозможно переоценить: Транссибирская магистраль и автомобильные трассы связывают его со многими населенными пунктами. Занимая третье место в Российской Федерации по численности населения, этот город неофициально носит имя «сибирская столица».

Тем не менее значительная удаленность Новосибирска от Дальнего Востока, европейской части страны и Средней Азии диктует настоятельную необходимость в авиаперелетах. Авиаперевозка грузов позволяет заметно интенсифицировать бизнес, поэтому она является одним из оптимальных способов транспортировки.

Компания «АТА» берет на себя как осуществление авиаперевозок, так и предоставление комплекса сопутствующих услуг. Мы работаем на большом количестве направлений, соединяя административный центр Сибирского ФО с крупными городами России и мира. Например, большой популярностью пользуются авиаперевозки в США, в наших планах также регулярное расширение географии полетов.

Читайте также  Взаимовыгодное сотрудничество